Kategorie:   Partygerichte   /   Salate   /   Fischgerichte
Thunfischsalat
 
 
KURZINFO
 
 
Aufwand:  
15 Minuten + 2-3 Stunden 
 
Menge:  
für 8 Personen  
 
ZUTATEN
 
 
-  3 Dosen Thunfisch im eigenen Saft
 
 
-  2 Eier
 
 
-  2 mittelgroße Gewürzgurken
 
 
-  250 ml Mayonnaise
 
 
-  2-3 EL Gewürzketchup
 
 
-  Salz und Pfeffer zum Abschmecken
 
 

leider kein Bild vorhanden
 
 
 

Eier hart kochen (ca. 10 Minuten), schälen und im abgekühlten Zustand in Würfel schneiden.

Thunfisch abgießen und mit der Gabel kleindrücken.

Gurken klein schneiden ebenfalls und alle drei Zutaten in einer Schüssel vermengen.

Mayonnaise hinzufügen und alles gut vermischen.

Etwa 1 EL Gewürzketchup gut untermischen und den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Abgedeckt im Kühlschrank ein paar Stunden ziehen lassen.

 
 Tips:   keine
 
 Hinweise:   keine 
 Beilageempfehlung:   Brot oder Brötchen

 
zuletzt geändert am: 31.01.2010