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 Das Fleisch unter fliessendem Wasser abspülen und trockentupfen. Die 
Fleischstücke großzügig mit Kräuter der Provence einreiben 
und nach Geschmack salzen und pfeffern. In einem hohen Topf das Öl 
erhitzen und die Fleischstücke darin von jeder Seite anbraten. Zwiebel 
und Möhre schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Gemüse 
zum Fleisch dazugeben und mitbraten. Das Tomatenmark daruntermischen, danach 
das Ganze mit Rotwein ablöschen und mit Gemüsebrühe auffüllen. Bei 
geschlossenem Deckel ca. 1 Stunde auf kleiner Flamme schmoren lassen - ab und 
zu umrühren. Champignons putzen und vierteln. Nach ca 50 Minuten 
Kochzeit zum Gulasch dazugeben und gut unterrühren. Die Schlagsahne 
dazugeben und bei Bedarf nachsalzen und -pfeffern. Noch ca. 20 Minuten weiter 
köcheln lassen.  |