|  
 Kartoffeln schälen, vierteln und 15 Minuten im kochenden Salzwaser garen. Paprika 
waschen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren 
und in Scheiben schneiden. Kohlkopf putzen, vierteln und Strunk herausschneiden, 
bei großen Blättern Strunkansätze entfernen. Kohlviertel 
schneiden, abwaschen und gut abtropfen lassen. Kassler waschen und in ca. 
2 x 2 cm große Würfel schneiden. Margarine im Topf erhitzen und 
darin Zwiebeln und Kasslerstücke 5-10 Minuten von allen Seiten anbraten, 
danach alles wieder herausnehmen. Paprika, Kartoffeln und Kohl im Bratfett 
10-15 Minuten braten, dabei immer wieder umrühren, damit alles gleichmäßig 
angebraten ist. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Anschluß mit 
Brühe ablöschen. Kassler und Zwiebeln hinzufügen, 10-15 Minuten 
kochen lassen und dabei immer wieder umrühren. Schnittlauch waschen, 
in Röllchen schneiden und mit in den Topf geben. Schmelzkäse in 
die Brühe einrühren. Im Anschluß das Gericht mit Sahne verfeinern. Auf 
Wunsch nochmals nachwürzen.  |