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 Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Champignons putzen und 
vierteln. Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Spalten schneiden. Öl 
in der Pfanne erhitzen, Fleisch darin kurz von allen Seiten anbraten und mit Salz 
und Pfeffer bestreuen. Pilze und Zwiebeln hinzufügen und mitbraten. Mehl 
darüberstäuben und alles gut vermischen. Danach Kondensmilch dazugießen, 
aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren, 
sonst brennt das Gemisch recht schnell an. Im Anschluß den Senf und 
Zitronensaft hinzufügen, alles gut miteinander vermischen. Gewürzgurken 
halbieren und in Scheiben schneiden. Auflaufform einfetten, in diese die 
Fleischsoße geben, darauf die geschnittenen Gurken verteilen und alles mit 
Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei Umluft mit 200°C ca. 
10-15 Minuten überbacken.  |