|  
 Kartoffeln und Rote Beete kochen, abkühlen lassen und pellen. Zwiebel 
und Apfel schälen und bei letzterem das Kerngehäuse entfernen. Heringfilets 
in kleine Würfel schneiden. Auf einer groben Reibe getrennt Kartoffeln, 
Rote Beete, Apfel und Zwiebeln reiben und alles separat ablegen. In einer 
Glasschüssel alle Zutaten in der Reihenfolge wie unten beschrieben von unten 
nach oben platzieren und jede Schicht vollständig mit einer Mayonnaiseschicht 
bedecken: - 1/2 Teil der Roten Beete
 - 1/2 Teil der Kartoffeln
 - Zwiebel
 - Hering
 - Apfel
 - Rest 
der Roten Beete
 - Rest der Kartoffeln 
 
 Oben könnten zu 
Dekorationszwecken ein paar Schnittlauchröllchen oder andere Grüngemüse 
darüber gestreut werden. Die gefüllte Schüssel mit Frischhaltefolie 
abdecken und im Kühlschrank am besten über Nacht ziehen lassen.  |