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 Backblech mit Backpapier auslegen. Mehl und Salz in eine große 
Schüssel sieben und anschließend die Trockenhefe mit einem Schneebesen 
einrühren. Margarine dazu geben und mit den Fingern so lange verreiben, 
bis ein krümeliger Teig entsteht. Ei und Milch zugeben und die gesamte 
Masse zu einem glatten Teig verarbeiten. Schüssel mit einem Tuch abdecken 
und den Teig an einem warmen Ort ca. 40 Minuten gehen lassen. Danach den 
Teig noch einmal gründlich durchkneten und zu einem ca. 30 cm x 25 cm Rechteck 
ausrollen. Für die Füllung Margarine, Zimt und Zucker schaumig 
schlagen. Diese Mischung auf den Teig mit einem Löffel verstreichen, 
dabei ca. 2 cm Rand freilassen. Zum Schluß die Rosinen darauf verteilen. Den 
Teig von einer Längsseite her aufrollen und leicht zusammendrücken. Die 
Rolle in 15 Scheiben schneiden. Die Scheiben auf dem Backpapier verteilen, 
das Blech abdecken und noch ca. 1/2 Std. gehen lassen. Die Schnecken im 
vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze mit 200°C ca. 25-30 Minuten backen 
lassen, bis sie aufgegangen sind. Blech herausnehmen und die Teilchen mit 
dem Sirup bestreichen.  |