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 Die Blätterteigplatten aus der Packung nehmen und auf eine saubere Arbeitsfläche 
für ca. 10 Minuten zum Auftauen nebeineinenderlegen. Eier und Sahne 
miteinander verquirlen, mit Pfeffer, Muskat und Salz würzen. Arbeitsfläche 
leicht bemehlen und die Blätterteigscheiben zu einer großen Platte 
ausrollen. Eine Fettpfanne kalt ausspülen, den Blätterteig darauf 
auslegen, den Rand hochziehen, diesen Andrücken und den Boden mehrmals mit 
einer Gabel einstechen. 2/3 der Schinkenwürfel und den gesamten Käse 
gleichmäßig auf dem Blätterteig verteilen. Die Eiersahne 
darüber gießen. Darauf dann die übrigen Schinkenwürfel 
verstreuen. Im vorgezeiten Backofen bei 225°C (Ober-/Unterhitze) auf 
der untersten Schiene ca. 15-20 Minuten backen, bis die Oberfläche schön 
goldgelb ist.  |