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 Mehl und Backpulver mischen und in eine Schüssel sieben. Margarine, 
Ei und Zucker dazugeben. Alle Zutaten mit dem Knethaken im Handrührgerät 
zuerst auf der niedrigsten Stufe mischen, danach auf der höchsten Stufe durcharbeiten. Zum 
Schluß auf der leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einem glatten Teig 
verkneten. Falls er noch klebt, in die Frischhaltefolie wickeln und für 
ca. 20 Minuten kalt stellen. Springform mit Öl einpinseln, den Teig 
auf dem Boden ausrollen und einen hohen Rand formen. Für den Belag 
Pfirsischhälften in einem Sieb gut abtropfen lassen, sie danach einmal durchschneiden 
und gleichmäßig auf dem Teig verteilen.  Aus Puddingpulver, Zucker 
und Sahne einen Pudding nach Tütenanleitung (mit den hier angegebenen Zutaten 
!) kochen und diesen noch heiß über die Pfirsiche gießen. Den 
Kuchen im nicht (!) vorgeheizten Ofen bei ca. 160°C etwa 60 Min. backen.  |