|  
 Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen. Speck 
und Würstchen klein schneiden. Wirsing ohne Strunk klein schneiden. Die 
Zwiebeln schälen und klein scheiden. In einer großen Pfanne Öl 
erhitzen, den Speck darin anbraten, Zwiebeln und Wirsing dazugeben und alles andünsten. Die 
Nudeln und geschnittenen Würstchen hinzufügen, alles gut miteinander 
vermischen und nach Geschmack würzen. Die fertige Mischung in eine 
große Auflaufform umfüllen. Die Cherrytomaten waschen, trocknen 
und darauf verteilen. Den Frischkäse mit Eiern, Sahne, Majoran, Salz 
und Pfeffer verquirlen, auf die Mischung ausgießen, gleichmäßig 
verteilen und darauf den geriebenen Käse streuen. Im vorgeheizten Backofen 
auf 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 30-40 Minuten backen, bis der Käse goldbraun 
geworden ist.  |