|  
 Einen großen Topf die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen, 
anschließend abgießen und zur Seite stellen. Während die 
Nudeln kochen, in einer Pfanne etwas Pflanzenöl erhitzen und das Hackfleisch 
ordentlich durchbraten. Die Knoblauchzehe schälen, klein hacken oder 
durch eine Knoblauchpresse drücken und zum Hackfleisch dazugeben - alles 
gut verrühren. Das Tomatenmark hinzufügen und ebenfalls gut vermischen. Den 
Backofen auf 150-180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Auflaufform 
einfetten und Nudeln samt Hackfleisch in Schichten darin abwechselnd verteilen. In 
einer Schüssel die Sahne gut mit den Eiern verquirlen, mit Salz und Pfeffer 
würzen und über die Nudel-Hackfleischmischung in der Auflaufform gleichmäßig 
verteilt eingiessen. Als oberste Schicht den geriebenen Käse auf dem 
Auflauf verteilen und alles im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 20-30 Minuten 
überbacken.  |