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 Makkaroni wie auf der Verpackung angegeben bissfest kochen. Die Springform 
fetten und mit Schinkenscheiben auslegen. Der Schinken soll über die Seiten 
der Form überlappen. Die Makkaroni abgießen, abtropfen lassen 
und auf den Schinken in die Form füllen.  Eier, Thymian, Sahne und 
ein wenig Salz verquierlen und über die Makkaroni gießen. Mozarella 
in Scheiben schneiden und auf den Makarronis auslegen bzw. geriebenen Käse 
gleichmäßig darauf verteilen. Den überlappenden Schinken jetzt 
darüber legen. Das Ganze im vorgeheizten Backofen bei Umluft mit 160°C 
auf mittlerer Schiene 20-25 Minuten backen. Für weitere 10 Backminuten 
die Temperatur auf 180°C erhöhen. Springform mit Makkaronitorte 
aus dem Ofen nehmen und vorsichtig öffnen. Die Torte aus der Form lösen 
und servieren.  |