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 Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Öl in einer 
großen Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin ca. 10 Minuten von allen 
Seiten braten, mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne herausnehmen. Die 
Zwiebel schälen und klein würfeln. Den Speck und die Würstchen 
in Scheiben schneiden. Die Möhren schälen und würfeln. Den 
Speck in die Pfanne geben und gut auslassen. Die geschnittene Möhren 
und Zwiebeln dazu geben und unter Wenden 3-5 Minuten braten. Die Linsen 
aus der Dose zusammen mit der Flüßigkeit dazugeben, die Würstchenscheiben 
hinzufügen und alles gut verrühren. Bei schwacher Hitze ca. 10 
Minuten schmoren lassen. Danach die Kartoffeln wieder mit in die Pfanne 
geben und alles erneut vermischen. Weitere 10 Minuten schmoren lassen. Die 
Petersilie waschen und kleinhacken. Die Linsenpfanne mit Salz, Pfeffer, 
Zucker und Essig abschmecken und zum Abschluß die gehackte Petersilie drüber 
streuen.  |