|  
 Die Kohlrabi schälen und in dünne Scheiben schneiden, anschließend 
in Salzwasser bissfest kochen (ca. 5 Minuten). In einer Pfanne Öl erhitzen 
und das Hackfleisch gut anbraten. Zwiebel schälen, klein schneiden 
und zum Hackfelsich dazugeben, danach glasig anschwitzen. Tomatenmark hinzufügen 
und alles gut vermischen. Die Tomaten aus der Dose zusammen mit dem Saft 
dazugeben. Den Kräuterfrischkäse unterrühren und einen Schuß 
Milch dazugeben. Die Mischung mit Salz, Pfeffer und Kräutern nach Geschmack 
würzen. In einer Auflaufform zuerst eine Schicht Soße verteilen, 
dann Kohlrabischeiben in der nächsten Schicht darüber verteilen. Weiter 
so abwechselnd schichten wie bei Lasagne üblich - die letzte Schicht sollte 
der letzte Rest Hackfleischsoße sein. Darauf die Saure Sahne verteilen 
und alles mit geriebenem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 
Ober-/Unterhitze mit 200°C ca. 25 Minuten backen.  |