Kategorie:   Fleischgerichte
Kasseler-Geschnetzeltes
 
 
KURZINFO
 
 
Aufwand:  
30 Minuten 
 
Menge:  
für 6 Personen 
 
ZUTATEN
 
 
-  1 kg Kasseler (ohne Knochen)
 
 
-  3 mittlere Zwiebeln
 
 
-  2 mittelgroße Paprikaschoten
 
 
-  2 mittelgroße Essiggurken
 
 
-  2 grüne Äpfel (Golden Delicious o.ä.)
 
 
-  2 Becher Sahne (200 ml)
 
 
-  50-60 g Paprikapulver (edelsüß)
 
 
-  Salz, Pfeffer, evtl. Sojasoße
 
 
 
 
 

Kasseler in kleine Stücke schneiden und kräftig anbraten.

Restliche Zutaten ebenfalls kleinschneiden und ohne Gewürze und Sahne zum Fleisch zugeben.

Alles ca. 15 Minuten schmoren.

Paprikapulver dazugeben, Sahne zufügen und mit Salz, Pfeffer und evtl. Sojasoße abschmecken.

WICHTIG: Nicht mehr kochen !

 
 Tips:   Man kann mit dem Kasseler auch etwas Sauerkraut mitschmoren.
 
 Hinweise:   keine 
 Beilageempfehlung:   Kartoffelpüree oder Reis
 
zuletzt geändert am: 04.05.2008