Kategorie:   Suppen & Eintöpfe
Kartoffel-Gulasch
 
 
KURZINFO
 
 
Aufwand:  
40 Minuten 
 
Menge:  
für 8 Personen 
 
ZUTATEN
 
 
-  1 kg Kartoffeln
 
 
-  150 g durchwachsener Speck
 
 
-  500 g Fleischwurst
 
 
-  200 g Wiener Würstchen
 
 
-  300-400 g Zwiebeln
 
 
-  4 EL Curry-Gewürzketchup
 
 
-  Paprika (rosenscharf)
 
 
-  Salz und Pfeffer nach Geschmack
 
 
-  1 l Brühe
 
 
-  1 Dose stückige Tomaten (400 g)
 
 
-  etwas Öl zum Anbraten
 
 

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In einem großen Topf das Öl erhitzen.

In Würfel geschnittenen Speck darin auslassen.

Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.

Fleischwurst ebenfalls in Würfel schneiden.

Zwiebel und Fleischwurst in den Topf geben und ca. 5 min. mitbraten.

Zwischenzeitlich Kartoffeln schälen und würfeln und Wiener in Scheiben schneiden.

Kartoffenln, Wiener und Tomaten dazu geben, unterrühren.

Mit Tomatenketchup ablöschen, würzen und mit heißer Brühe auffüllen.

Bei mittlerer Hitze ca. 20-30 min kochen, dabei ab und zu umrühren.

 
 Tips:   keine
 
 Hinweise:   keine 
 Beilageempfehlung:   keine
 
zuletzt geändert am: 28.12.2014