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 Die Hühnerbrühe aufkochen. Filets waschen und in der Brühe 
ca. 10-15 Minuten kochen. Wenn sie gar sind herausnehmen und warm stellen 
- die Brühe nicht weggießen ! Die Zwiebel schälen, in Würfel 
schneiden und im heißen Öl andünsten. 1/8 l Hühnersuppe, 
Sahne und Zitronenschale dazugeben. Alles ca. 5 Minuten auf kleiner Flamme köcheln 
lassen. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Zwischenzeitlich 
Erbsen im wenig kochenden Salzwasser ca. 4-5 Minuten dünsten lassen, den 
Topf dabei zudecken.  Pilze säubern, in Scheiben schneiden und zusammen 
mit Öl in einer Pfanne braten, bis sie eine schöne braune Farbe erhalten. 
Dabei mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Hähnchenbrustfilets 
in Scheiben schneiden. Erbsen, Pilze und Zitronensahne vermischen und als 
Soße servieren.  |