|  
 Das Kürbisfleisch grob reiben. Die Zwiebel schälen, fein hacken 
und in einer großen Pfanne mit zerlassener Butter andünsten. Den 
Kürbis zugeben und alles gut umrühren Den Knoblauch feinhacken 
und in die Pfanne hineingeben. Alles gut miteinander vermischen und nach 
Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.  Die Brühe 
hineingießen, mit einem Schuß Essig abrunden und alles gut verrühren. Die 
Pfanne zudecken und die Kürbismischung bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten 
garen lassen. In einem Extratopf die Nudeln bissfest kochen, abgießen 
und anschließend zusammen mit Sahne zum gegarten Kürbis dazugeben. Den 
Schnittlauch abspülen, in kleine Röllchen schneiden und ebenfalls in 
die Pfanne hinzufügen. Eine Auflaufform einfetten und die Kürbis-Nudel-Masse 
halbieren - die eine Hälfte gleichmäßig in der Auflaufform verteilen. 
 Darauf das Hackfleisch in kleinen Stücken bröckeln und anschließend 
alles mit der übrigen Kürbis-Nudel-Masse abdecken. Zum Schluß 
den geriebenen Käse darauf streuen und im Backofen bei 220°C Ober-/Unterhitze 
den Auflauf ca. 20 Minuten backen.  |