Kategorie:   Pfannengerichte
Gefüllte Pfannkuchen mit Spinat
 
 
KURZINFO
 
 
Aufwand:  
20 Minuten 
 
Menge:  
für 4 Personen 
 
ZUTATEN
 
 
-  1 Päckchen Tiefkühlspinat
 
 
-  1-2 Packung(en) Schafskäse
 
 
-  3-5 Knoblauchzehen
 
 
-  1 Zwiebel
 
 
-  6 Eier
 
 
-  1 Tasse Mehl
 
 
-  1/2 Tasse Milch
 
 
-  1/2 TL Muskatgewürz
 
 

leider kein Bild vorhanden
 
 
 

Den Spinat auftauen lassen und garen.

Die Eier schaumig schlagen und Mehl, Milch und Muskat vorsichtig unterrühren.

Öl in einer Pfanne erhitzen und darin Pfannkuchen backen - jede Seite etwa 2-3 Minuten. Die fertigen Pfannkuchen zwischen zwei Tellern warmhalten.

In der noch heißen Pfanne den zerdrückten oder in kleine Stückchen geschnittenen Knoblauch mit Spinat und gewürfeltem Schafskäse mischen. Warten bis der Käse zu zerlaufen beginnt.

Die Spinatmasse gleichmäßig auf die Pfannkuchen verteilen und diese dann zusammenrollen.

 
 Tips:   keine
 
 Hinweise:   Sehr mächtig durch die Eier und den Käse. 
 Beilageempfehlung:   keine
 
zuletzt geändert am: 04.05.2008