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 Zwiebel schälen und teilen. Eine Zwiebelhälfte in Würfel, die 
andere in Ringe schneiden. Gehacktes in eine Schüssel geben und mit 
Eiern, Zwiebelwürfeln und Senf vermischen. Danch die restlichen Gewürze 
dazugeben und alles ordentlich durchkneten. Zum Schluß einen Fleischfladen 
in der Größe der Pfanne, in der er gebraten werden soll, formen. WICHTIG: 
da das Fleisch in den Backofen kommt, sollte die Pfanne ohne Plastikgriff sein. 
Alternativ eine Pizzabackform verwenden. Öl in der Pfanne erhitzen 
und das Fleisch vorsichtig hinein geben, ca. 7-10 Minuten ohne zu wenden braten. Die 
Pfanne in dem vorgeheizten Backofen bei Umluft mit 170°C auf mittlerer Schiene 
ca. 20 Minuten backen. Das Fladenbrot wie ein Frühstücksbrötchen 
aufschneiden und auf beiden Innenseiten gleichmäßig Ketchup und Mayo 
verstreichen. Eisbergsalat waschen, abtropfen lassen und in große 
Stücke zupfen. Die Salatstücke auf dem Unterteil des Fladenbrotes 
ausbreiten. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und vollflächig 
auf das Salatbett legen. Pfanne aus dem Backofen herausholen, die Frikadelle 
auf die Tomaten legen. Saure Gurken in längliche Scheiben schneiden 
und auf dem Fleisch verteilen. Auf Wunsch noch ein wenig mit schwarzem Pfeffer 
würzen. Die restlichen Zwiebelringe auf die Gurken legen und das Ganze 
mit dem oberen Brotdeckel abschließen. Das Brot wie eine Torte in 
Stücke schneiden.  |