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 Margarine gut mit dem Mehl vermengen. Das Ei mit dem Zucker schlagen 
und zu dem Margarine-Mehl-Gemisch zugeben. Auf das Natron Essig tropfen 
und diese Mischung dazugeben. Den Teig zu einer einheitlichen Masse vermischen. Teig 
zu einer Kugel formen, in Klarsichtfolie einwickeln und im Kühlschrank 30 
Minuten ruhen lassen. Danach den Teig in zwei gleich große Portionen 
teilen. Das Blech mit Backpapier auslegen oder einfetten. Die Hälfte 
des Teigs ausrollen und auf den Blech legen. Die Konfitüre gleichmäßig 
darauf verstreichen. Die andere Teighälfte auf einer Reibe mit großen 
Löchern auf die Marmelade reiben und dabei versuchen die gesamte Kuchenfläche 
abzudecken. Das Blech im vorgeheizten Backofen bei Umluft mit 200°C 
20 Minuten backen. Den fertigen Kuchen in Rechtecke schneiden und auf einer 
Platte servieren.  |