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 KURZINFO  |   |   
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 |   |   Aufwand:    | 15 
Minuten |   |     |  |  |   
 |   |   Menge:    | für 
10 Personen |   |      |  |   |   
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|   |   ZUTATEN  |   |   
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 1 EL Senf (Mostrich)  |   |    
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 1 EL Mayonnaise  |   |    
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 2 EL oder mehr Bio-Joghurt  |   |    
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 1 kleingehackte Frühlingszwiebel   |   |   
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 1 kleingehackte Zwiebel  |   |    
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 1 TL Curry  |   |    
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 1 TL Knoblauchsalz  |   |    
|   |   - 
 1 TL Maggi  |   |    
|   |   - 
 Prise Zucker  |   |    
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   |  |   |     |   |   |  |   |  |   | Alles 
zusammen in eine Schüssel geben, verrühren und fertig.  |   |    |  |   |   |  |  |    |  |   |  |   | Tips:   Evtl. 
noch mit einem kleingeschnittenen, säuerlichen Apfel (ca. 1 EL) und frischen 
Kräutern verfeinern.   |   |   |  |  |  |   | Hinweise:   Schmeckt 
gekühlt besonders gut. |   |   |  |  |  |   | Beilageempfehlung:   Dies 
ist Dip für Fondue, Fleisch, Brot oder rohem Gemüse.   |   |    |  |   |  
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