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 Die Kartoffeln schälen, waschen und achteln. Den Blumenkohl putzen, 
waschen und in Röschen teilen. 1 l Wasser mit Brühe und Kartoffeln 
aufkochen und insgesamt ca. 10 Minuten garen.  Schon nach ca. 5 Minuten 
den Bluhmenkohl dazugeben. Nach dem Kochen das Gemüse abtropfen und 
dabei die Brühe auffangen. Die Fleischwurst aus der Haut lösen, 
der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. In einem kleinen, 
hohen Topf Butter oder Margarine schmelzen lassen und das Mehl darin anschwitzen. Mit 
250 ml Gemüsebrühe und Milch ablöschen, danach auf kleiner Flamme 
ca. 5 Minuten köcheln lassen. 100 g vom geriebenen Käse dazugeben, 
gut verrühren und schmelzen lassen. Diese Soße mit Salz, Pfeffer 
und Muskat abschmecken. In einer Auflaufform die Fleischwurst, Kartoffeln 
und Blümenkohl schichten und alles mit Soße übergiessen. Den 
Rest des geriebenen Käses darüber streuen und vorgeheizten Backofen 
bei 175°C Ober-/Unterhitze ca. 40 Minuten backen.  |